Цитата:
Сообщение от Salt
Spectator, ну легче всего так и не дать конкретных ответов, кивнуть на то, что, дескать, "сам дурак" и указать на недалекость оппонента. Вы бы хотя бы нить изложили, как вы видите появление этих самых Илонов Масков в России, каким образом и за счёт чего они здесь появятся.
|
За счет кого. Конкретно Илоны Маски в России могут появиться за счет смены имени и фамилии.
Это, надеюсь, конкретный ответ?
Цитата:
Сообщение от Salt
Вывод очевиден. Российский капитализм НЕЭФФЕКТИВЕН. Ещё раз повторяю вопрос - КТО В РОССИИ ДОЛЖЕН СТРОИТЬ ЗАВОДЫ???? Будет ответ, нет?
|
Я ответил на этот вопрос. А вот Вам следует попробовать объяснить, каким образом у вас ЛОШАДЬ СТОИТ ПОЗАДИ ТЕЛЕГИ?
Почему у Вас СНАЧАЛА должен появиться капитализм, каким-то непостижимым разуму образом, БЕЗ УЧАСТИЯ ЛЮДЕЙ, и только потом уже им должны начать (по-Вашему) заниматься люди. Самовозникшим капитализмом в материализовавшихся силой воли министра экономики компаниях.
Как такое возможно? Я вот знаю ответ - Вы не размышляете о вещах, о которых рассуждаете, и не делаете разницу между коммунизмом и капитализмом, просто повторяя услышанные еще в детстве мантры. А Вы сами сможете попробовать ответить на этот вопрос? Почему Вы трясете капиталистические достижения с государственной власти, хотя сам по себе капитализм был придуман как раз для того чтобы экономика развивалась не в прямой зависимости от решений министров?
В этом ведь вся суть капиталистической экономики: это соревнование, а не диктант.