Цитата:
Сообщение от Salt
Ответьте на вопрос - Зачем Воронежу и России в частности многоэтажная застройка?
|
Да почему многоэтажная застройка? Зачем Вы мыслите какими-то сплошными застройками?
Либо одноэтажными, либо небоскребами. Причем в случае небоскребов - в том же количестве, что и одноэтажки. И на всю страну, с принудительным переселением всех кто живет ниже чем на десятом этаже.
Цитата:
Сообщение от Salt
Нахрена нужны такие стройки? Нормальные дома пятиэтажные построить нельзя?
|
Почему нельзя? Мне вот машины не нравятся, например. Так то я бы хотел жить за городом, но необходимость садиться за руль меня удручает. Качественная высотка в подходящем месте - это просто самый разумный выбор, для меня.
А пятиэтажками мыслить можно если только в случае отдельных новых городов. В уже построенных всегда будут более привлекательные места, где и выгодно и удобно (одновременно!) будет построить высотку.
Ну вот просто так есть, в реальности. Как бы не очень понятны рассуждения о теоретических пятиэтажных городах. Возможны ли они? Конечно возможны. Ну и что? Ну и как бы всё.
Как только там появятся люди, они как минимум захотят влепить парочку небоскребов. Так и о чём именно спор? О том что в европах в "старых городах" (в центре города) не протолкнуться настолько что там люди либо пешком либо на метро передвигаются? Рекламируя этим массовое строительство многоэтажек вокруг.