Цитата:
Сообщение от Материалист
RUR,
Цитата:
Вот вот и я о том же, не нравится тебе твоя деревня, ты и перебрался где получше кормят, побольше платят.
Врешь брехун. Или не соображаешь.
Мне и город, к примеру Нижний Новгород нравится, но я ведь там не живу. Я в восторге от видов на слияние Волги и Оки от памятника Чкалову, от нижегородского кремля, от уютных улочек центра. Но я там не живу потому что мне нравится и мой город Воронеж.
|
Потому что тебе здесь можно больше поиметь.
Цитата:
Сообщение от Материалист
Цитата:
где получше кормят, побольше платят
У меня был вариант перебраться в Чехию. Моя профессия мне позволяла устроиться где угодно. Я одно время подумывал купить квартиру в Болгарии. В ЕС ведь кормят лучше, так? Но я поездив по миру, остался в России, потому что мне тут хорошо.
|
Прям где угодно, везде востребованный специалист по перестановке мебели? В целом мысль ясна, искал куда свалить но понял что в РФ тебе удобней. Свалил из деревни, там уютные улочки , слияния-разлияния рек,природа и чистый воздух, все говорят по русски, море борща и никаких либерастов, но в городе удобней Родину любить.
А квартиру в Болгарии ты не купил потому что просёк обвал цен на недвижимость, обыкновенный расчёт.
Вы потсреотцы ясны как три копейки, чтобы увидеть ваш внутренний мир не нужен прожектор, сами всё расскажете.
Цитата:
Сообщение от Материалист
Цитата:
Меня пока что всё устраивает.
Опять брехло, где ненависть?
Я тебя уже ловил за язык и ты и в тот раз спекся и спечешься опять. Повторяю, ты не написал ни одного хорошего слова о России. Как можно понять что тебя тут все устраивает, если ты непрерывно льешь помои на свою страну? RUR ты понятен как кирпич. Обычный гнилой либераст импотент - неудачник объясняющий свою импотентность виной окружающей тебя страны.
|
Эка тебя расколбасило, ну нельзя же так нервничать, особенно в нашем возрасте((
Не знаю чего ты там словил, это твои личные интимные проблемы. У меня была хорошая работа в РФ и за границей , просто надоело шататься по просторам, была и есть возможность свалить, меня пока устраивает жизнь в РФ.
В России невысокий уровень жизни, серединка скажем так, по сравнению с остальными странами мира, но жить вполне комфортно можно, смотря где конечно. Перспективы на будущее не радужные, вот в чём основное.
Реальное а не воображаемое это и есть хорошее.
Так в чём ненависть клоун?
Цитата:
Сообщение от Материалист
Цитата:
RUR
что такое страна и что такое государство.
Меня вполне устраивает словарный смысл этих понятий.
|
Ушёл от ответа на неудобный вопрос?