Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2021, 14:20   #1007   
Отморозок

Schumi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RUR Посмотреть сообщение
Наверно есть такое, скорее исключение чем правило.
Исключение только в условиях товарного профицита. На пирожки и прочую мелочь этот профицит, теоретически, можно отрегулировать ценовой политикой, но текущая пандемийная практика показала, что это не всегда так.

Цитата:
Понятное дело, они встроены в мировую экономику
Пошел разговор слепого с глухим. Началось с полной самодостаточности КНДР (при весьма скромных что возможностях с/х, что запасах недр по ряду стратегически важных ископаемых), закончилось про интеграцию Южной Кореи.

Цитата:
если бы у фемиды была повязка, ну и тд.
Когда неприкасаемых в стране доли промилле - это нормально. Когда неприкасаемость прямо пропорциональна толщине кошелька и социальным связям - это куда хуже.

Цитата:
-Не покупайте!
-Нет куплю, буду ругать тех кто так строит и контролирует.
После того как был введен налог на воздух, вы стали меньше дышать. Это возмутительно! ©
А еще я могу не дышать. Минут пять. Или не пить. Ну тут пару суток. Ну или не есть с месяц.

Цитата:
Вот вы и создаёте сами спрос на всякое фуфло, а потом жалуетесь что строят через зад.
А еще я регулярно кидаю фантики на землю и создаю спрос на дворников, но их больше не становится. Может, это так не работает?

Цитата:
Мы когда-то радовались тому что нам давало государство
Цитата:
теперь есть хоть и небольшой по вашим словам, но выбор и вы недовольны.
Разница в том, что выбор за те деньги, что лично мне выдает зарплатой работодатель. Государство лично мне ничего не дает, начиная с защиты от гопников и заканчивая уверенностью в завтрашнем дне (осуществление надзора за деятельностью крупных строительных организаций где-то между этими полюсами). Только мой работодатель ему отстегивает 30% с моих доходов и лично я 20% от оставшегося потом. Дальше я все как-то сам, строго по заветам Моти и Дюбеля.

Последний раз редактировалось Schumi; 27.12.2021 в 16:26. Причина: дополнил