Цитата:
Сообщение от Мистер
помню, хорошо бы, и у Ксенона каникулы, можно выбрать если подойдет понедельник или вторник как вариант в ближайшие две недели
|
смогу в любое время эти две недели.. (я тут на связи ЕСЛИ ЧТО (заглядываю если живой)))). телефон в паблике светить прекращаю, а то меня начали замахивать рекламщики. если что через личку с номерами по необходимости там.. ..... )
только вот хотя бы за день договориться чтобы у меня накладок не произошло... а то я уже в работе и иногда могу брать срочные заказы... (это когда берешь статью напечатать а часов через 8 (бывает и меньше) нужно сдать - такое чуть подороже и я с удовольствием берусь так как оно на дороге не валяется и конкуренция посильнее за ними... а не сдам отзыв и минус в репутацию что отразиться негативом для бабла. так что лучше сразу не брать чем взять и не сдать - это несрочные заказы (сутки - двое) кидать можно иногда, там проще ... ... ))))
а после праздников вот у меня по работе будет увы (тоже) пожоще с работой и там всё сложнее с гулянками-посиделками..