Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2003, 15:36   #32   
Форумец

Seababy вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от Марена
Seababy
Ыы-ххххх.... Ну, я, например ну, если не запущенная, то оплывшая жиром, и очень даже неряха...
Тогда почему все мужжжчины которые у меня были, таки относили меня к разряду отличных любовниц, не знаешь?
Может от того, что бегу по беговой порожке предпочитаю верховую езду на мужчине?
И откуда ты узнала, что полненькая не будет часами в постели кувыркаться??? Кувыркаются...и еще как кувыркаются, и выносливые как грузчики, уж поверь мне
А может от того, что в связи с избытком веса появился избыток груди (хотя сисек много не бывает, правда,Солнца?)
А может от того, что минет хорошо делаю и борщи вкусные варю?
А может потому, что мне вообще, по жизни извращенцы попадаются...
Кто ж их, мужуков разбереть та....

И вообще, главное не внешность, главное уверенность в себе...Вот.

А и вот еще забыла! Рядом с любящим и заботливым а еще добрым и понимающим мужчиной любая отличной любовницей станет!
Ок, рада, что ошиблась А может ты - замечательное исключение? А может, признак мной выведен был неверно? Видимо, несколько полных подруг - еще недостаточная выборка для выводов
Предлагаю "верховую езду на мужчине" отнести к олимпийским видам спорта, с удовольствием (!) тебя поддерживаю в выборе физ. нагрузки Хотя шейпинг, йогу вполне уважаю... Но отличный любовник, замечено, лучшая тренировка и для фигуры, и для настроения, и вкуса к жизни вообще...
Насчет фразы" Рядом с любящим и заботливым а еще добрым и понимающим мужчиной любая отличной любовницей станет!:" согласна... Не парились бы тему выдумывать, как распознать любовницу, а задумывались бы, как стать (быть) отличным любовником, любящим, заботливым и пр.