Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2022, 06:13   #66   
Из СССР

Дед с ружьём вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Denis822 Посмотреть сообщение
Добрый день товарищи охотники!
Я новенький в этих краях, поэтому прошу помощи в небольшой консультации...

Приобрёл себе карабин в 366 ткм для стрельбы по мишеням... На данный момент цель именно пострелять по мишеням... Стрелять планирую относительно активно весь летний период до октября примерно.
1. Вопрос в том, как поступать с путёвкой? Перестраховаться и взять что бы всё было правильно и по закону или охот инспекторы люди с которыми можно найти общий язык и объяснить что ни какого криминала тут нет, животных не убиваю стреляю только в картон, вот документы, вот багажник пустой...

2. Если все таки брать путёвку то если я правильно понял это на кабана она вроде бы на всё лето?
И где эти путёвки брать у заставы или на Платонова?
Здравствуйте. По пункту 1: С охотнадзором договориться не получится. Если нет разрешения на охоту - протокол и изъятие оружия. По пункту 2: на копытных взять путёвку на Платонова - нереально. За всю жизнь мне удавалось это лишь единожды, и то только после похода к прокурору.
Пострелять из карабина можно на стрельбище ДОСААФ круглогодично или в поле (при наличии разрешения на охоту). Ближайший сезон - на сурка, открывается с 1 июля.