Цитата:
Сообщение от DAMON
да нет, как раз-таик забалтывание, с таким же успехом можно через интергалы прогнать например подъем ведра воды из колодца
|
А я тебе говорю нет. Забалтывание - это твои легкомысленные аргументы, прикидывание на глазок. А что до колодца - то прочность цепи, длину рычага воротка там конечно не рассчитывали математически, она подобрана опытным многолетним путем. Так вот ты, не имея желания рассчитать математически, как это сделал я, можешь мне показать практические данные - много людей легковесные китайские игрушки покалечили? Не можешь.
Цитата:
Сообщение от DAMON
я ж говорю, упадёт на голову - пи3дец, а там какая разница, от отёка мозга ты умрёшь, или череп будет разможжен.
|
Большая - от нерегистрируемого коптера - максимум сотрясение. А от большого, который нужно регистрировать - ты прав, пох, от чего умрешь. Поэтому регистрация и контроль.
Цитата:
Сообщение от DAMON
не нужно через интегралы прогонять, чтобы понять - показательные поимки бухих не влияют на их кол-во практически никак
|
Это все отмазки "да ладно", "да и так ясно", "да все понятно". Это просто слова, пустой звук. Когда ты говоришь что некий фактор влияет или нет, это значит, что тебе известны цифры с этим фактором и без этого фактора. В противном случае, повторюсь - пустой звук.
Цитата:
Сообщение от DAMON
это уже результат своего опыта, а не показательной поимки
|
Я ж тебе написал - есть 3 категории людей:
1. Которым покуй
2. Которым нужно самому попасться
3. Которые видели как другой попался.
Отмени запрет - бухать будут все 3 категории.
Цитата:
Сообщение от DAMON
читаем еще раз
Цитата:
Сообщение от DAMON
цифры примерно одни и те же
|
Значит есть не просто зависимость, а некий порог.
К примеру, если я не смог поднять камень, позвал тебя и мы вдвоем не смогли этого сделать, это не значит, что с третьим помощником мы тоже не справимся.