Цитата:
Сообщение от DAMON
вот например над шестерением рыб-прилипал. я почему-то ни разу не удивлён, что именно ты прибежал, дабы лизнуть
|
Лизнуть? Мы с ним сразу общего языка не нашли и с тех пор даже и не общались. Я его взгляды не разделя. Скуяль мне лизать? Я за объективность. Я могу тебя сто раз обосрать, но если кто-то по отношению к тебе будет неправ, я обязательно скажу за тебя слово.
Цитата:
Сообщение от DAMON
найди, где я над Сандалем язвил, например. Может всё-таки язвить я люблю над отдельными качествами отдельных субъектов?
|
Да дело даже не в этом, ты пытаешься из зависти найти чужой успех там, где им даже не пахнет.
2 года назад я тебе с номерным доказывал, что иномарки в плане пассивной и активной безопасности надежнее отечественных тазов, ты же решил, что я успехом хвастаюсь и на говно изошел, чтобы доказать что мазда такая же опасная, как и шестерка, главное разогнаться побыстрее.
Опять же 2 года назад, при беседе о вкусной и здоровой пище я сказал фи в адрес колбасы в пользу натурального мяса. Ты почему-то решил, что это мой успех которым я хвастаюсь (хотя отбивная по себестоимости по-моему дешевле чем готовая колбаса), и ты на говно изошел, доказывая мне, что я типа мажор.
Будь проще, желчь держи при себе, глядишь и с людьми легче тебе будет.