Цитата:
Сообщение от Romi
кстати да, когда у него спрашивали, какое твое время самое лучшее, он отвечал – война.
|
Так иди воевать, на Украину берут добровольцев. Хули на форуме сидишь? Или ты не веришь собственному деду?
Цитата:
Сообщение от Romi
хочу сказать, то что уже написал-
|
А тебе в голову не приходило, что процент ДТП, совершаемых бухими водителями ниже именно потому, что этих самых бухих по сравнению с трезвыми за рулём в разы меньше?
Цитата:
Сообщение от Romi
откуда ты это тогда взял, если я такого не писал?
моя логика у меня в голове, и я знаю какие выводы она делает, огорчу тебя не такие. это твое воспаленное воображение тебе подсказало сделать такой вывод из моих слов – если б мой дед не был в армии, то возможно умер был под бомбежкой или от голода и болезней.
|
Ключевое слово - ВОЗМОЖНО. Если бы у бабушки был куй, она была бы дедушкой Ты выше писал, что благодаря ВОЙНЕ (не службе в армии, а именно войне) у деда появилась жратва, следовательно, он и воевать пошёл за жратву, тем более раз ты утверждаешь, что он войну считал лучшим временем своей жизни. Так и вопросов тогда не остаётся - твой дед воевал за жратву, дабы спасти собственную шкуру. И Гитлер значит благое дело сделал, напав на СССР, видимо советские граждане просто не поняли своего счастья. В мирное то время жрать было нечего...
Цитата:
Сообщение от Romi
ну че, очередной раз подгорело у тебя)
|
В очередной раз ты доказал свою продажность, признав тот факт, что у тебя даже дед бежал в армию, чтобы жрать паёк