Цитата:
Сообщение от cedric
Так в том и непонятка. Войну развязал конкретный упырь, которого дамон ненавидит. И при этом он типа переживает за поражения упыря.
"Враг моего врага - мой друг" летит фпесду.
И в тысячный раз повторю - "резиновая жопа" - не страна".
Не любить "резиновую жопу" = любить страну и ровно наоборот - любить "резиновую жопу" = НЕ любить страну.
Это неоспоримые аксиомы.
|
Дуралей!
В сложившейся ситуации ты должен болеть за так называемого "врага упыря" (при этом можешь ругать его и дальше), так как от его успехов зависит прежде всего ТВОЯ судьба. Если нашу армию, а потом и государство нагнут, то платить репарации будешь ТЫ. Хохлы вон, взяв пару городов и пару десятков сел, уже грезят взятием Москвы. Если гипотетически хохлы пойдут на Москву и добьются успеха, то когда придут к тебе в дом, они будут е6ать ТВОЮ жену или дочь. И не из чувства мести, а в силу вседозволенности. А потому, им покуй будет кто ты, пророссийский или проукраинский, даже если ты покажешь свою фотку с плакатом "нет войне", тебе не пожмут руку как своему, а предпочтут это не заметить.
А если Путин победит, если выстоит армия и экономика, то ты и дальше будешь пердеть в диван и похрюкивать о том, какой он упырь.
Поэтому, как бы ты ни ненавидел Путина, в конкретной сложившейся ситуации тебе выгоднее за него болеть. И DAMON это понимает и правильно делает. Ну а тот факт, что, учитывая нашу с ним вражду, я его все же хвалю, говорит лишь о том, что ты не просто долбойоб, а конченый долбойоб.