Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2022, 12:40   #173   
Форумец

Salt вне форума Не в сети
SFX видимо не может и не хочет учесть, что при СССР интернета не было, да и 3.14здить всем разрешили только в конце 80-ых, плюс сильно сомнительно, что он, будучи в весьма юном возрасте, придавал значение термину "либераст". Если мама с папой были патриотами, то это не означает что и все вокруг ими были. Путём нехитрых подсчётов - тебе перед перестройкой было максимум 13 лет, следовательно, рассуждать об отсутствии либерастов как класса ты просто не можешь. Я - да, тоже не могу,так как ещё младше. Но примеров диссидентов достаточно, могу нагуглить ещё, но не буду.

Цитата:
Сообщение от SFX Посмотреть сообщение
Да да да...
Особенно учитывая, что главный герой по пути из тюрьмы постоянно выходил из машины и русским березкам кланялся, разговаривал с ними, гладил. Из трактора в разгар посевной тоже вылазил и к березкам щекой прижимался. Ты плохо фильм смотрел.
Фильм про то, что человек в первую очередь хотел перейти к нормальной жизни путём искупления своей вины перед людьми и страной, в том числе, отсюда и поклоны берёзкам. Для меня фильм - это иллюстрация того, насколько дорого могут обойтись человеку его ошибки. А ты везде хочешь патриотизм углядеть... Зачем тогда вообще сюжетная линия с бандой там?