Цитата:
Сообщение от SFX
Я же написал - отсутствовали как КЛАСС! Это не исключает наличия отдельных элементов
|
сам себе придумал какие-то критерии и думает, что все их должны придерживаться, я хуею
Цитата:
Сообщение от SFX
Нынешние же либерасты - лентяи, которые почему-то решили, что Родина должна им жопу подтирать. С навязанными западными "ценностями".
|
ты свои ценности сначала озвучь, вчера вот ты ссыкливо отмолчался, а потом начал троить
я дюбеля годами прошу рассказть, что он понимает под патриотизмом и в чем его любовь к родине заключается, в ответ тишина или пьяный бред про говно, залупы и хуи
Цитата:
Сообщение от SFX
Правильно. Ты же и напишешь это, как обычно кривляясь.
|
смешно это читать от главного кривляки раздела
Цитата:
Сообщение от Salt
SFX видимо не может и не хочет учесть, что при СССР интернета не было, да и 3.14здить всем разрешили только в конце 80-ых, плюс сильно сомнительно, что он, будучи в весьма юном возрасте, придавал значение термину "либераст". Если мама с папой были патриотами, то это не означает что и все вокруг ими были. Путём нехитрых подсчётов - тебе перед перестройкой было максимум 13 лет, следовательно, рассуждать об отсутствии либерастов как класса ты просто не можешь. Я - да, тоже не могу,так как ещё младше. Но примеров диссидентов достаточно, могу нагуглить ещё, но не буду.
|
всё так, но в силу патологической инфантильности и детсадовского мышления ему сии истины недоступны