Цитата:
Сообщение от Romi
ну да, а наша либерасня экстазирует от украинского наступления. Но мне вот только не по себе, что людей, которые поверили в Россию бросили, также как америкосы бросили всех тех, кто в них поверил. Получается, наши военные в этом не лучше. Хотя, даже красная армия, без за зрения совести бросала своих людей.
|
Мы как то несколько лет назад обсуждали СССР. Много раз говорили о Великой Отечественной. Как то говорили о том, кто пойдет воевать за Родину случись что.
Я тогда соглашался с Санькой в том, что в нынешней России, по сравнению с СССР, это большой вопрос. Вернее и вопроса тут нет, общество развращено, а патриотизм почти ругательское слово.
Ты, Дембель, приснопамятный Вадаг кляли совок и доказывали что войну мы выиграли скорее вопреки. Де в царские времена был порядок, а совок заваливал трупами.
Однако факт состоит в том, что Первую мировую Россия проиграла, а Вторую мировую выиграла. И причина в том, что в царской России общество было развращено, а в 30х годах мобилизовано компартией Сталина.
Сейчас у нас состояние общества очень близко к тому что было накануне Первой мировой. Мы в очень большой опасности. И нам срочно нужно мобилизовать наше общество и я не уверен что наш светлоликий на это способен.
Украину мобилизовал Запад вырастив нацистское государство и нам так же срочно нужен мобилизационная идея и жесткая рука. Какая я не знаю. Коммунизм очевидно не прокатит, нацизм мне не нравится, да и не подходит он нашему многонациональному государству.
В общем думаю что нам нужно затягивание этого конфликта и быстрый поиск и внедрение национальной идеи. Иначе мы не победим.