Цитата:
Сообщение от DAMON
его спрашивать никто не будет, его яйца прочно у путина в кулаке, он практически принадлежит россии, как только команду дадут, он ввяжется
|
Данунахyй, батька пока по Белорусии не е6нут, точно не попрет.
Цитата:
Сообщение от DAMON
народ получил пи3дюлей и сел на жопе ровно, второй раз он на пи3дюли не пойдет, по крайней мере не в ближайшие годы
|
Они вышли за выборы, в результатах которых никто у них не сомневался даже, а тут другой коленкор.
Цитата:
Сообщение от Eвгений
Сам ты оладух, я вред от репараций не отрицаю. Я лишь пытаюсь донести до тебя, что и без репараций будет хреново.
|
Есть мнение, с которым я скорее согласен, чем нет, что в случае прое6а, Россия изменится территориально, а вот это песдос.
Цитата:
Сообщение от cedric
террор, запугивание. Чтоб сломались и сдались.
|
Что даст сдача мирного населения? Они и так не воюют.
Цитата:
Сообщение от cedric
шаговая - это метров 500 минимум?
|
Да я откуда знаю. Я инфу о соседстве СБУ из нескольких видосов узнал, я там с рулеткой не мерил.
Цитата:
Сообщение от cedric
Я так понимаю, целились в мост (инфраструктура), чуток промазали.
|
А там чо, и мост был/есть?
Цитата:
Сообщение от cedric
Ну, предположим, захватили всю украину и что дальше?
|
Нахyя она вся нужна? Дойдут до чего-то(я хз до чего они там дойти хотят) и остановятся, дедушка выступит с речью, что все закончилось. На Зеленского поднажмут ссудодатели из Европы и к какому-то решению все придет. Ссудодатели, думаю, нажмут, их это тоже уже прилично зае6ало. Некую часть санкции снимут, но большую часть оставят и очень надолго.