Грубо говоря, вот вам пример (все вымышленно, но кое что оттестированно):
Есть компьютерный клуб под названием... ну пусть "Клуб". Обычный такой клуб, куда заходят погеймиться в кс. Есть там (как и во всех клубах) свои завсегдатаи, свои авторитеты (или "папы", как их называют) и тд.
Задача: мне(я называю это "абстрактное я") нужно добиться уважения (громко-то как сказано

) среди геймеров контры - то есть надрать их всех по несколько раз.
Мои характеристики: в "Клубе" впервые, играю на среднем уровне раз в неделю.
Чужие характеристики: играют постоянно, причем именно в этом "Клубе".
Постановка задачи: Как я вижу выполнение этой задачи? А очень просто. Я не смогу внести коррективы в чужие характеристики. Чтобы изменить свои характеристики необходимо время, да и желание. Короче, тоже не для нас. Используем внешние факторы. А какие факторы влияют на контру? Самые главные: фпс и пинг. Вот сюда-то мы и будем вносить коррективы. Ну, чтобы незаметно понизить фпс у нескольких человек в клубе, надо сильно постараться (ну там, олаждение на видюхах повырубать или загрузить параллельно контре тяжелое 3д-приложение) - поэтому это не для нас. Поэтому используем повышенный пинг, как внешний фактор воздействия на геймеров для ухудшения их игры.
Выполнение: очень простое. Требуем отклика от их машин (не буду вдаваться в тех. подробности, но узнать айпишники машин противников труда не составляет) в размере 65 килобайт в течении постоянного времени (это называется ping-flood). Раз по 5-10 (в зависимости от качества сетки) пингуем машины машины противников. Таким образом, получается загрузка канала и огромный пинг на их стороне (тут важно, чтобы не заподозрили, зафлудить пингами всех игроков, чтобы не было подозрений - типа сервак тормозит и у всех такая же фигня).
Результат: конечно же, если вы полный ламер в контре - вас ничто не спасет, но если умеете хедить и кидать гранаты - у вас огромное преимущество. И, разумеется, вы им воспользовались и вот она - Слава! Вы теперь - "папа" кс в "Клубе"!(сомнительная слава, правда)
Резюме: Ну вот таким образом родилась идея нечестной игры)) На самом деле все это я придумал буквально только что, хотя никакого особого секрета здесь нет - обычное нешаблонное мышление.