Цитата:
Сообщение от Eвгений
Мне тут люди говорили, которые и 24 февраля предсказали, и Харьков и мобилизацию (я уже боюсь их слушать), что как только в Китае закончится съезд компартии, че то будет.... Как бы не ядерка по хохлам.
Будем надеяться, что они ошибаются.
|
"Ядерную войну" разгоняет пиндостан для воздействия на неокрепшие умы вроде нашего Димки. Чушь собачья, никакой необходимости в ядерной войне нет.
А что касается китайского съезда, то вот
Страна.ua
Украина
https://inosmi.ru/20221017/kitay-256894712.html
В Китае начался съезд Компартии, на котором должны переизбрать Си Цзиньпина. Что это значит для Украины?
Цитата:
По одной из таких теорий, после переизбрания Си Китай может начать оказывать существенную военную поддержку России в плане поставки военной техники (тех же беспилотников) и товаров, необходимых для производства оружия.
По другой версии, после переизбрания Си Путин перейдет к неким более жестким методам проведения спецоперации на Украине, от которых он воздерживался до сих пор, чтоб не сорвать утверждение своего союзника лидером Китая на новый 5-летний срок.
|
Я с украинцами не согласен.
Во-первых Китаю наша война по барабану. Китай живет в другом временном измерении. Они не ориентируются на месяцы и годы. Там мыслят как минимум десятилетиями. Хотя Америка и лезет из кожи что бы втянуть Китай. Вот на днях ввела против Китая ограничения по полупроводникам.
А во-вторых, 300 тыс мобилизованных это примерно 30 дивизий полного состава.
Это до хера.
Сентябрь-октябрь - мобилизация
Октябрь- ноябрь - подготовка, боевое слаживание.
Ноябрь- декабрь - начало масштабных операций.
Не сухари в палатках ведь их жрать мобилизовали.