Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2022, 10:01   #536   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Eвгений Посмотреть сообщение
Мне тут люди говорили, которые и 24 февраля предсказали, и Харьков и мобилизацию (я уже боюсь их слушать), что как только в Китае закончится съезд компартии, че то будет.... Как бы не ядерка по хохлам.
Будем надеяться, что они ошибаются.
"Ядерную войну" разгоняет пиндостан для воздействия на неокрепшие умы вроде нашего Димки. Чушь собачья, никакой необходимости в ядерной войне нет.

А что касается китайского съезда, то вот

Страна.ua
Украина
https://inosmi.ru/20221017/kitay-256894712.html
В Китае начался съезд Компартии, на котором должны переизбрать Си Цзиньпина. Что это значит для Украины?
Цитата:
По одной из таких теорий, после переизбрания Си Китай может начать оказывать существенную военную поддержку России в плане поставки военной техники (тех же беспилотников) и товаров, необходимых для производства оружия.

По другой версии, после переизбрания Си Путин перейдет к неким более жестким методам проведения спецоперации на Украине, от которых он воздерживался до сих пор, чтоб не сорвать утверждение своего союзника лидером Китая на новый 5-летний срок.
Я с украинцами не согласен.

Во-первых Китаю наша война по барабану. Китай живет в другом временном измерении. Они не ориентируются на месяцы и годы. Там мыслят как минимум десятилетиями. Хотя Америка и лезет из кожи что бы втянуть Китай. Вот на днях ввела против Китая ограничения по полупроводникам.

А во-вторых, 300 тыс мобилизованных это примерно 30 дивизий полного состава. Это до хера.
Сентябрь-октябрь - мобилизация
Октябрь- ноябрь - подготовка, боевое слаживание.
Ноябрь- декабрь - начало масштабных операций.
Не сухари в палатках ведь их жрать мобилизовали.