20.10.2022, 11:37
|
|
|
Форумец
|
vinhester, сцк, ну какой же ты дэбил, давай уже заканчивай с веществами. Пофотаться в милитари одежке,еще не значит стать "музыкантом". Где его фото с наградами? Засцал нацепить,ибо спросить могут.
Цитата:
Ряженый «вагнеровец» Габидуллин признался, что не имеет никакого отношения к ЧВК
|
Цитата:
|
Он стал автором книги о добровольцах «В одну реку дважды». Оказалось, он никогда не состоял в организации, а все события истории выдумал или взял из открытых источников. Несмотря на эти факты, писатель продолжает примерять на себя роль «бывшего бойца» перед западной прессой.
|
Цитата:
Стоит отметить, что журналисты усомнились в правдивости заявлений Габидуллина. В итоге он отозвал первую партию книги и выпустил ее уже во Франции, куда затем и сбежал. Там он все еще выдает себя за бойца «оркестра» и теперь еще выступает экспертом по СВО.
Однако выяснилось, что сюжет книги и связанная с «ЧВК Вагнер» история жизни Габидуллина выдуманы.
|
Цитата:
Он подтвердил, что все данные о его причастности к «оркестру» – ложь.
«Нет конечно, какой из меня вояка. Старый я уже, весь переломанный после бурной молодости 90-х. Я разное слышал и читал в Интернете про ЧВК «Вагнер», решил представится их членом. Сейчас это актуальная тема. Книга эта будет – художественное произведение, как бы от первого лица», – признался Габидуллин.
|
Цитата:
Писатель подтвердил, что не знает Пригожина. На тот момент бизнесмен был «на слуху», поэтому он фигурировал в истории предприимчивого Габидуллина.
«Я понятия не имею, но тема красивая получилась. Журналисты пишут про ЧВК и Пригожина, ну я и решил, что нужно про него, как про большого босса написать. Думаю, с него не убудет, а пользу может принести. Как минимум интерес издания Meduza* и остальных проявился», – рассказал он.
|
https://rk-news.com/2022/10/19/rjazh...ja-k-chvk.html
А вот настоящий участник оркестра. Его рассказам стоит верить.
|
|
|