Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2022, 14:23   #2889   
Форумец

Salt вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Eвгений Посмотреть сообщение
1. C февраля количество звонков увеличилось в разы. Что-то не помню массовых репрессий в феврале. По сути, данное действия со стороны украины в адрес России было декриминализовано. Надо думать, хохлы мошенники не просто есть, а их большинство.
2. В каждом конкретном случае конечно не всегда можно отличить зэчару от обычного человека. Но все же сейчас в основном кульурные, вышколенные голоса, женщин много.
1. Ничего там не увеличилось и не ослабилось. Звонили и до этого. Меня лично задолбали звонки якобы "с соцопросами", уже с 2017-ого года, сначала вполне невинных, дабы усыпить бдительность, а дальше всё наглее и наглее, с целью изучить мой распорядок дня и узнать доходы и толщину кошелька. Отвечал чисто ради интереса, до чего они будут доходить, потом мне стало это надоедать и сразу стал бросать трубку.
Про номера карты, звонки "из полиции" постоянные, которой передали запрос из банка по попытке взлома или снятия денег с моей карты, я и вовсе молчу.
2. Зэки тоже не идиоты, чтобы прокуренного урку на разводилово ставить, так что голос вообще не показатель.