Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2022, 12:15   #3232   
FREE P.RIOT!

cedric вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Бомбя мирное население?
Ну это еще проверить надо. Верить путинской пропаганде - себя не уважать. есть и прямо противоположная инфа о том, кто именно кого бомбил.
Цитата:
Не знал, что Путин войска на Украину ввёл ещё в 2014-ом. Реальность по-сэдриковски прям.
Ну ты точно далпаеп. "ихтамнеты-отпускники", которых уничтожали и брали в плен - откуда они были? Новейшее оружие, которого в украине никогда не было и быть не могло - откуда оно? Контрактники, которые сами об этом рассказывали - все дружно рассудком помутились? БУК тоже купили в пятерочке?
Ты там хоть иногда пытайся мозг включить.
Цитата:
Кто ты такой, чтобы решать, кого мне осуждать или нет? Также как и кто ты такой, чтобы мне предъявлять что-то здесь?
К тебе же аналогичный вопрос - кто ты такой, чтобы мне чушь про бандеровцев втирать? Кто ты такой, чтобы осуждать украинцев, не зная никуя о том, что там на самом деле 8 лет происходило и при этом оперируя пропа******ским враньем?
Цитата:
Тебе напомнить, как ты здесь на форуме распинался в ответах, что в России не может быть никаких революций?
а что, я проспал что-то?
Цитата:
Так и хули ж ты теперь мне предъявляешь, что я Путина не остановил, если ты сам считаешь перемены невозможными?
именно поэтому и считаю, что 90% тупых имбецилов типа тебя.