Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2022, 18:58   #79   
Форумец

strangеfruit вне форума Не в сети
Идиот, я ничего не буду писать, хотя могла бы. И спорить не буду, потому что я заранее знаю все аргументы, которые ты будешь использовать, а ты знаешь мои. И потому что Гудвин на прошлой странице правильно сказал: время рассудит. Плюс, за последние недели всё это так или иначе здесь обсуждалось.

Описанное тобой -- это твоя реальность. У по крайней мере половины населения страны -- другая, строго противоположная. Ты не убедишь меня в том, что написанное тобой -- правда, для меня это -- бред больного, которому не вкололи дозу галоперидола. Я не смогу донести до тебя то свою точку зрения, она для тебя -- либеральная поебота и предательство, мнение тупой ****ы, бабы (почему-то тут на гендере любят акцентироваться). Спор на эту тему -- это всегда не ради дискуссии, истина не родится, а преследование своих личных вторичных выгод.

Единственное, что меня удивляет до сих пор -- это поведение сторонников СВО, уверенных, что армия РФ защищает сейчас в Украине свою страну и что нас неминуемо ждала бы война весной, если бы мы не ударили первыми. Почему все они пердят в диван, а не записались в добровольцы? Ведь отсиживаться в столь тяжелый для страны период, когда на кону её целостность и само существование -- это предательство.