Цитата:
Сообщение от Iozhin
тимдилки.
|
етить
это что такое?
неужели бот еще и с животными? Опасный сц.....
Цитата:
Сообщение от strangеfruit
когда ты приходишь в государственную поликлинику, там просто может не быть нужного тебе врача, не быть возможности оперативно записаться на прием, возможности сдать хотя бы минимальный набор анализов по ОМС. Когда ты вызываешь скорую, то ты рискуешь её не дождаться, потому что меньшее количество бригад обслуживает то же самое количество обращений. Я думаю, перечислять состояния, когда нужно оперативное вмешательство и их серьезность, не надо, сам знаешь
|
именно так
Цитата:
Archy респект: за то, что он с тобой не в одной теме общается и, как я подозреваю, не первый год.
|
за 18 лет на форуме более тупого, самонадеянного балбеса я не встречал. Он уникален. Зря что ли общественность(заметь, не я) дала ему погоняло БОТ
Цитата:
частные врачи будут не доступны многим.
|
тут как раз перспективы неплохие. Как мне кажется гос-ву просто недосуг заниматься всей это социалкой. И вполне норм если, к примеру, оставят одну б-цу в городе, типа БСМП для нищеты, а остальные будут лечить напрямую через страховые компании.
Те с обычной ОМС лапароскопически холецистит оперировать не будут. Или доплати кеш или сделают открытым способом, но бесплатно. Чем лучше страховка тем меньше out of pocket expenses. Ну в общем смысл понятен.