Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2022, 22:30   #83   
Форумец

strangеfruit вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от =Дмитрий= Посмотреть сообщение
Нас тоже удивляет почему ты только в интернете против, выходи на площадь, это же вон какие события происходят
Я же вроде объяснила. Мой выход ничего не изменит. В лучшем случая я своим штрафом пополню казну, и в Украину полетит новая порция ракет. В вашей же картине мира идет священная война за существование России. Отсиживаться в такой ситуации -- не комильфо.

Цитата:
Сообщение от Праведник Посмотреть сообщение
Путин и правительство РФ подписали и ратифицировали (!!!) в 2003 году договор о госграницах с Украиной. Если Хрущев ублюдок, то...???
Вот я неугомонная. Но, может, хоть в этой теме ответят.
Мне интересно: почему не взять отправной точкой 1991-ый год и вот упомянутый Колей 2003-ий? Почему обязательно надо ворошить прошлое? Только ли России можно играть в историческую реконструкцию? Могут ли потомки варягов вспомнить, что это вообще-то они основали Киевскую Русь и начать претендовать на земли? Могут ли греки вспомнить, что это они дольше всех обладали Крымом и потребовать его назад? Могут ли монголы вспомнить, что это они несколько веков всех нагинали, решить, что круто, когда тебе привозят дань и лучших мастеров и захотеть повторить?

Последний раз редактировалось strangеfruit; 27.11.2022 в 04:36.