Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2006, 01:15   #369   
Registered User

Child_of_Bodom вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от beavis86
согласен, а локо 1е!
Нет, первыми -- ЦСКА.
На самом деле, по-моему, очевидно, что в следующем сезоне в Лиги Чемпионов лучше всех сыграли бы ЦСКА и Зенит.

У ЦСКА уже сейчас очень сильный состав и налаженная игра, и даже если какой-то форс-мажор случится, к следующему лету они всего этого точно не растеряют.

А Зенит сейчас имеет крайне солидный состав, но игра временами выглядит сыровато, что, впрочем, объяснимо. Думаю, к середине следующего сезона Адвокат (если конечно, упаси Бог, его вдруг не уволят по какой-нибудь странной прихоти) окончательно наладит игру, и Зенит, который, тем более, в предсезонке обещают укрепить игроками мирового уровня, вообще неудержим будет. Да и сейчас уже, на самом деле, пара Текке - Аршавин мне представляется потенциально едва ли не одной из самых грозных в РПЛ.

У Спартака же и Локомотива проблемы куда как более серьезные. И банальной отладкой игры они точно не решатся. Спартаку надо менять добрую треть состава. Причем менять не шило на мыло, а брать реально сильных игроков и надеяться, что все они заиграют. Причем, если провести кардинальные кадровые перестановки, то у такого сверхобновленного Спартака под полсезона уйдет на одну только постановку игры. К спартаковскому стилю очень тяжело привыкнуть.

С Локомотивом и вовсе дело темное. Есть кадровые проблемы, но они не столь, как мне кажется, серьезные, как у Спартака. А вот тренерская проблема для паровозов -- наиболее актуальная. Меня до сих пор не покидает ощущение, что Долматов из команды уйдет. Придет новый известный тренер (подозреваю, что это может быть иностранный специалист высокого уровня), принесет новую концепцию игровую и будет в следующем сезоне Локомотиву ее прививать.

Такие вот у меня ощущения.

А предсезонка действительно грядет крайне интересная.