Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2022, 08:34   #675   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mighty Bison Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от vinhester
Накуй лично ты им нужен?
Есть понмание?
Тут, кстати, он отчасти прав. Простых русских выгоняют и увольняют просто за национальность и паспорт. Он, ты и я теперь куда-то вынужден летать через какую-то жопу. Он, ты и я не можем расплатиться картой почти везде вне России. Дальше перечислять могу еще больше, но нахyя. Зато Авен, Фридман, Бурханов, которые строили это, не особо в хyй дуют. Хаматова теперь великая актриса одной из стран Балтии, которая топила за деда, что аж майка заворачивалась
Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Гудвин
Потому что они хотели наказать меня и мой народ.
Накуй лично ты им нужен?
Есть понмание?
В чём он там прав, в том что голова забита разного рода клише? Не выгоняют и не увольняют, простые попали под каток который был назначен не для них, по причине паспорта, прижали банковские операции. А просеять всех просто невозможно, тем более за такой короткий срок , с их то ипучей бюрократической машиной. Где честно заработанные а где украденные.
Кто там из суконно-посконно-скрепный , кто приехал за шпили вили, а кто просто для работы и жизни. И бть сколько там зависит от человеческого фактора, да не меньше чем в РФ. Это что касается проживающих там, а те что здесь в РФ имеют тоже проблемы связанные с санкциями, против кого они, против простого народа? Вот накуя западу делать тебе лично каку, чтобы ты пошёл с плакатиком на улицу получить свою порцию п...лей? Они ипанутые, но не всю голову как некоторые.
Ну да, не работают наши карты за границей, ударили по банкам а мы получили. Ударили по авиакомпаниям, вот едем через задние дворы, но таких действительно немного. Тупо у народа нет денег на поездки за границу, так как раньше уже не ездят.

А что ещё: автомобили, электроника, запчасти, семена, пестициды, лекарства.

Насколько я знаю, из этого списка лекарства не под санкциями.

Гудвина хотели наказать , пусть пи....ет в 5ку там есть всё что ему необходимо.