Цитата:
Сообщение от DAMON
это логично, я в универе научился только бухать и проёбываться, да и то первый навык со временем утратил, самые бесполезные 5 лет были, лучше б сразу работать пошёл
|
Ты не прав. Универ, это не только институт научного образования, это социальный институт. В универе преподы не делят на платников и бюджетников, и это реально, по крайней мере было в 1999-2004, когда я учился там на платном. Там спрос одинаков, преподы не знали кто на какой основе учится. У нас выпесдили внука декана смежного факультета, просто потому что он не ходил не только на занятия, но и на экзамены, надеясь на свою фамилию. Зато разъе6аи видящие берега - все закончили, потому что дневали там и ночевали в сессию. Не сдав лабораторных и контрольных ты никак не мог получить зачет, просто потому что он по другому не ставится. Даже если тебе все похyй, базовый минимум ты получишь априори, в тебя его вобьют учебником, и это правильно. Вышка убивает в тебе дол6ойо6а, и это хорошо. Ты может никогда не будешь применять свои профессиональные знания из диплома в жизни, но полученные социальные навыки будут бесценны.
Я не по образованию работаю, но универу я бесконечно благодарен, лучшие мои 5 лет.