Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2022, 00:27   #4191   
Форумец

strangеfruit вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от cedric Посмотреть сообщение
Примитивизм как он есть. Есть бабло - значит есть чо пожрать и куда член присунуть - значит должен быть доволен жизнью и путлом. Выще первого-второго этажей маслоу они не поднимаются.
Может, еще комплексы какие? Мозг блокирует мысль, что кто-то может быть успешнее, прилагая меньшее количество усилий. Мне за пару месяцев здесь уже понятно по написанному форумцами, что большинство в разделе в месяц зарабатывают примерно его оклад, только им не надо въебывать в три смены и преподносить это как желанную физическую нагрузку для тела. А преданность власти -- как потребность в безопасности, как иллюзия: пока я с ними, со мной все хорошо и ничего не случится.

Цитата:
Сообщение от limonel Посмотреть сообщение
Вы с русофобией поменьше загоняйтесь
Кто с ней загоняется? Её до 24-го числа культивировал телевизор, чтобы объединить плебеев в общем порыве перед лицом общего врага. Кто помнит чемпионат 2018 в России, тот как бы понимает, что как таковой русофобии не существовало. Хотя бы потому, что всем посрать. И только в сердцах имперцев живет вера в свою исключительность, в то, что весь остальной мир им или угрожает, или завидует, или всё сразу.