Цитата:
|
Сообщение от Док
Чет не верю я в коллективную ответственность, а тем более - в коллективную собственность. Должен быть человек, который всем рулит и за все отвечает, особенно, когда речь идет о деньгах. Ремонт подвески методом консенсуса не проводят...
|
Никто и не говорит, про коллективную ответственность, а уж тем более собственность...
Док, вот вы , к примеру - модератор, за вами закреплены определенные разделы форума, за которые вы отвечаете.... я же не имею права, да и возможности тереть не корректные сообщения, хотя я являюсь зарегестрированным пользователем этого форума, и кстати - вы, не один модератор в своем разделе. Так же и здесь, нужно выбрать группу людей, из которой,безусловно, нужно выделить старшего, а между остальными распределить полномочия.
Цитата:
|
Сообщение от Док
Ремонт подвески методом консенсуса не проводят...
|
Док, вы взрослый, умудренный опытом человек, как мне показалось, но это высказывание.....
Цитата:
|
Сообщение от ZordraK
Хочешь завести себе кровного врага? Открой с другом общее дело (с)
|
Красивое, громкое, высказывание, но к данной ситуации, не имеет абсолютно никакого отношения...
И, друзья мои, вы, либо скажите - "гавнатема"(как всегда), либо предлогайте что нибудь конкретное, потому как выискивать в моих постах цитаты, и перефразировать их, знаете ли, много ума не надо....
Звиняюсь, если кого обидел.