Цитата:
Сообщение от Mighty Bison
Цитата:
Сообщение от RUR
мужик найдёт +/- если захочет.
Без шансов. Это как меня недавно жена просила измерить диаметр прямоугольной клетки, где отбывает пожизненное попугай. У меня отек мозга случился и я трубку положил.
|
Тут несколько сценариев произошедшего, например: твоя жена не ходила в школу, она перепутала меры, ты разговаривал не с ней, а с сидельцем, и это он у тебя спрашивал диаметр.
Есть ещё вариант на мой взгляд наиболее подходящий, у нас в черепушке, уж не знаю где точно, записана информация которая является триггером для гидронасоса куя. Чтобы триггер сработал, нужна картинка опознавания объекта епли, естественно что не на всякую на бабу сработает. Женщины знают это и умело пользуются, то в лифчик вату подложат, то в голову.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от RUR
Вот скажи, зачем наших девок в совке учили стрелять и разбирать автомат, строевой, метать гранату? Им же в армии не служить. Может лучше их было научить минету?
Тут я двумя руками и двумя ногами за минет. Уж в окопах елозить точно не "женское дело". А почему тогда на трудах девчонки раньше что-то там варили и шили, а пацаны табуреты делали и подсвечники вытачивали?
|
Всему этому учили для развития элементарных навыков, предполагая что они пригодятся в жизни, в том числе и на НВП. И я бы сказал, что зря мальчишек не учили готовить.
Ну может быть и не совсем женское, согласен, но когда львице нужно защитить потомство она льва рвёт не говоря уже о посторонних.
Цитата:
Если прям до таких делов дойдет, пусть лучше жратву варят в полевых кухнях. Женщина создает человеческую жизнь, поэтому и отнять её, для неё бОльшая проблема.
|
Да это так, ей психологически сложнее.
А мужику легко убить? Всё зависит от ситуации и личных качеств.
Для чего в некоторых армиях служат женщины, минет делать и суп варить?