Цитата:
Сообщение от оккупант
то есть, твоя знакомая это делает по принуждению? По сути насилуя себя ради тех кого называет родственниками?
|
Женщины менее склонны ставить свои потребности на первое место. И более склонны испытывать чувство вины, когда все-таки их (потребности) удовлетворяют. Вот о чем был мой пример. Причем, это касается не только женщин замужних и с детьми.
У меня еще пример есть. Другая знакомая, семьи нет, детей нет, только кошка. После 12 часового (не самого легкого) рабочего дня её самое главное желание -- полежать и отдохнуть. Делает ли она это? Нет! Как я могу лежать, когда я ещё не пропылесосила?! Спрашиваю, почему так. После размышлений отвечает, что так было в детстве. Она приходила домой после школы, после спортивной секции и ложилась отдыхать с книгой. В комнату заходила мать и говорила: поглядите-ка, развалилась и лежит, а кто вместо тебя будет полы мыть/подметать/на стол накрывать? Ты же девочка, будущая хозяйка, кто тебя такую вообще замуж возьмет? При этом её брат (они погодки) спокойно себе сидел, читал или поделки мастерил, от него ничего не требовали.
Цитата:
Сообщение от оккупант
Света просто тролль
|
Нет, это не так.