Цитата:
Сообщение от Iozhin
Довели россиюшку либерасты.
Такую страну просрали.
|
Ты про какую страну?
Российскую Империю? Да
СССР? Да.
В Российской Федерации вас, слава богу, не больше процента. Несмотря на слабака Путина. А вот отбегается Путин, интересные времена для вас начнутся.
Iozhin, я тут как то недавно вдруг обратил внимания на вот что. Вы либерасты почему то думаете что вы и есть путинская оппозиция. Ведь так? Ты, к примеру наверняка уверен что как только путин свалится к власти придут "нормальные люди" с убеждениями вроде твоих.
А скажи мне честно, почему ты так думаешь? На чем твое мнение основано? Что, кроме того что "путин неправильный", а вы правильные дает тебе право думать что вы смените путина?
Вот смотри. Парламентской оппозиции у вас нет. Была, да вся вышла. Не голосует за вас народ. Ты скажешь поддельные выборы. Хорошо, допустим. Но объясни мне почему вы не можете собрать народ на свои митинги. За бандита Фурката в Хабаровске вышло 60 тыс человек, а вы 3 тыщи в Москве не можете собрать. Лёхин рейтинг даже по Левада полоскался в пределах 3х процентов.
Народ быдло, запричитаешь по методичке? Хрен тебе, врешь. В конце 80х- 90х на митинги выходили сотни тысяч. И ничего не боялись. Под танки шли в 93м. Сейчас почему никто не идет за вас? Не понимаешь ведь.
Теперь важное. Если вы не оппозиция Путину, то кто оппозиция? Она есть, но многие её не замечают и это очень странно. Недавно в Думе произошла тихая революция - реформа партии Справедливая Россия. Клоун Миронов на макушке остался старый, а по сути это люди вроде Прилепина, Михеева, Мордана. На правом крае этой силы находятся экстремисты вроде Гиркина- Стрелкова.
Перечисленные фамилии это не сама оппозиция, а публичные фигуры представляющие её в медийной сфере.
И теперь подумай, если ты конечно способен, что вас ожидает после ухода либерала Путина. Я тебе не завидую.