Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2006, 11:52   #769   
Фогумец

PingWin вне форума Не в сети
Глядя на активность форума, мона сделать вывод, что как-то поубавилось пылу у велонарода, вроде как холодно стало(Lida, а как же будет выражаться ваша активная деятельность в реально зимний период?). А я вот хочу поделиться радостью о своей покатушке на сотню.
В прошедшую субботу, несмотря на всеобщие стереотипы о непригодности погоды для катания мы (я и ещё два активиста-энтузиаста) решили добраться до Графского заповедника. Ну или если мы в него не попадём, то накатать не менее 100 км!(стока мы за раз ещё не катали). Серьёзно к этой поездке мы не подходили и взяли как обычно 4 литра живого.
Маршрут за ранее не продумывали, планировали по ходу и настроению: из Отрожки - Боровое - Сомово - Маклок - "Лесная Сказка" - Рамонь - Бор - Графская (уже стемнело и далее по трассе) - Орлово - (на тамбовскую трассу) - Сомово - Боровое - Отрожка.
Выехали в час дня, приехали где-то в восьмом часу, в дороге около 6 часов. Результат моего спидометра- 106 км (+-). Прям как МКАД . "Весело" было ехать по трассе в темноте среди полей (источников света в отсутствии машин нет) на ощюпь, особенно когда проносится встречная с дальним светом,то после неё секунд пять вообще ничё не видно.
В общем удовольствие получено, рекорд установлен. Жаль вот только фотик опять невзяли, а красота та ёще, весь день туман, над Усманкой смотрится, как в классических "Сонных лощинах" и т.п.
P.S. Да, до Заповедника мы доехали (он как-то там биосферным государственным называется),но понему не покатались, молодой лесник-сторожило очень любезно нам объяснил, что въезжать в него не стоит (дабы штарф за один только въезд в него скокато там много денег, а если там намусорит, или чёнить спилить, или разжечь...), ну а вобщем там ничё с виду особенного, да и уже темнело, и нам просто хотелось кушать и домой. А ещё, там где-то есть Олень в загоне,мы туда со школьной экскурсиией ездили, но... в след раз.