Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2023, 11:36   #5216   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Flyfisherman Посмотреть сообщение
я просто не люблю когда на экране вижу вранье.
да и не люби конечно, тебе не кто не запрещает. Но ты почему-то хочешь что бы все не любили и относились к этому как и ты. Какое тебе дело до чужого счастья, если человеку хорошо в его мире, зачем ты его пытаешься ломать? Мне интересно, ты бунтуешь против версий Шерлока Холмса, Робин Гуда, Трёх Мушкетёров, Короля Артура, которые к оригеналам относятся только названием и именами действующих лиц?
Цитата:
Почему бы не сказать что это сказка, что это альтернативный Петербург?
конечно скажут, если выгодно будет. Но народ и так идёт и с каждым годом все больше, значит они все делают правильно с точки зрения коммерции, а это главное в капиталистическом мире.
Цитата:
По описанию похоже на аутиста
будиста, даосиста да и просто разумного человека. В советские годы раковым больным диагноз не говорили, только родственникам потомучто так больные живут дольше. Если твой родственник заболеет, ты ему скажешь, что он скоро умрет? Или своему некрасивому ребёнку что он урод? Или приёмному ребёнку, что он не родной? Или вот ещё пример- сейчас во всем мире отходят от медицинских названий уродливый людей, значит весь мир все таки на моей стороне.