Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2023, 14:03   #967   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
В ближайшее время YouTube будет закрыт, а те, кто продолжит им пользоваться будут наказаны — основатель ЧВК «Вагнера» Евгений Пригожин...Вот это сейчас большой минус Пригожину от очень значительной части населения России. Я бы не стал на его месте озвучивать непопулярные решения, которые могут быть приняты властями с целью фильтрации информации. И второе...Еслине будет Ютуба, то будет кто? Рутюб? Мое мнение - это днище, а не видеохостинг. Имел возможность поработать с этой структурой и знаю ее изнутри. Вообще без вариантов в плане конкуренции с мировыми аналогами. Дзен? ВК? - Они тоже не вытянут, особенно после прихода в ВК сына Кириенко. В медиа ситуация аналогичная ситуации со снабжением в армии...Если что хорошее и есть, то оно либо импортное, либо отечественное, но в малом количестве и с "детскими болезнями". А пока у нас Рутюбом рулит Газпром Медиа и его руководитель Жаров, который по образованию - врач анестезиолог, который никогда не производил контент, не имеет никакого успешного опыта создания крупных медийных проектов уровня Ютуба, Инсты, Телеграма или хотя бы ВК, но имеет, как я предполагаю опыт делать чиновничью карьеру, то ждать прорывов в этой области не приходится. Они уже больше 10-ти лет пытаются Рутюб приблизить к Ютубу, но разрыв только увеличивается.
из телеги Борисенко. Я с ним согласен, был бы дельный аналог, я бы первым на него ушёл. В конце концов на фейсбук никто не ломится, так как есть адекватный и даже превосходящий аналог. Но имел и имею сейчас дело с рутубом (дублирую свои видосы туда), и просто охуеваю, от того насколько донные это кусок говна.
- Рекомендаций нет
- Ленты подписок нет
- Приложение на смарт тв не дает выбрать качество выше 1080 (хотя ролик залит в 4к и через веб воспроизводится в 4к)
- Приложение для андроид-приставок качетсво выбрать дает, но видео воспроизводит так, что оно меньше экрана, то есть с 4 сторон черные полосы (хотя сами меню влезают)
- Приложениях для тв через день выкидывает из аккаунта и надо снова телек перепривязывать.
- Сами каналы, на которые ты подписан через день то перестают отображаться, то опять появляются.

это пи3дец, граждане

дзен - не конкурент, это не видео хостинг, как таковой в принципе, да и видео только в 1080 принимает, 4к нет, как класса
ВК имхо может со временем потянуть, но видео там надо выделять в отдельный сайт, и делать нормальное приложение, сейчас в приложении для LG даже поиска сука нет