Цитата:
Сообщение от Azaka
Чича, я лично тебе благодарен за твои привязки и ориентировки, благодарен за новые панорамные фотографии из села Перлёвка, за твои способности ориентироваться в архивах, за, хотя мутную, но впервые показанную ж/д станцию Семилуки. В Старом Осколе у меня живет сестра, которая тоже интересуется историей родного края: я ей уже показал разрушенное здание Крупзавода, она припрятала себе в базу.
Серго, ты спец по церквям, я сам у тебя выяснял много вопросов и ты без лишней воды мне помогал и по родному краю, и по Сталинграду. Чича, вот-вот уже почти привяжутся ряд фотографий в Горшечном и мы увидим, какой был элеватор до войны (это те, которые я привязал к Нижнедевицку).
Для особо наблюдательных, но не видящих сути, пишите: данный материал не являляется пропагандой фашизма, нацизма и прочего экстремизма. Данный материал предназначен для изучения родного края и уточнения событий ВОВ.
|
Спасибо,но здесь командная работа.
За Горшечное спасибо скажи Фломастеру

Это его "научная" работа...Думаю он до конца доведет начатое дело и поможет оформить стенд в Горшечном,в местном музее )))