Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2006, 15:50   #71   
Литр джиксер

Legos вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Мятежный дух
Xtina, клёвый форум на три человека. :-)
Курсы дело хорошее. Знакомиться из принципа ни с кем не стал на них. Всё равно половина не поступила. По факту поступления со всеми познакимился.
Учиться на курсах - это нудно и неинтересно.
Незавидую подготовительгым курсам фак-та ПММ: у них инфу Ускова ведёт. (О боги, смилуйтесь над ними!)
Зря ты так, курсы - это круть для меня, у кого как. Например у нашей группы на подготовительных курсах ПММ математику вела Шабунина, вот она реально научила меня математике, во всех тонкостях и подробностях, мой уровень математики поднялся с тройки до пятерки. К тому же она объясняет весь процесс поступления и советует как и что, можно готовиться и с репетиторами, но они должны знать что творится на факультете. Сейчас там вроде Жукова ведет математику. На счет информатики, могу сказать, что на курсы по информатике можно не ходить и не платить за них если не хотите. Но я ходил и мне от этого только рельно лучше стало, программировать я стал гораздо лучше, требует конечно она много, но зато и знания дает хорошие, я поступил и она у меня не ведет, очень жаль, оптимизировать код надо уметь, как она и учит. А вот на русский, который Зиброва вела, можно забивать - толку от него ноль, в принципе предмет она знает, но на парах она расслабляется, не особо абитуров напрягает - а без труда ничего не будет, в общем я мало нового узнал. Интересно, что она до сих пор ведет курсы, а Шабунину, как я уже писал, заменили на другого препода. Фигово, лучше Шабуниной мне математику никто не преподавал и даже сейчас не преподает(а я на 1 курсе ПММ, на Механике, на бюджете кстати). Кстати, лучше всего ходить на подг.курсы в ВГУ, а не на Пушкинской, к нам оттуда парень один перешел после нового года, потому что там подготавливают плохо, в общем много народу сообщало что от курсов на Пушкинской толку мало.
Ух.. отписался. Так уж получается что с подг.курсами ПММ у меня много связано было.