|
Прикупил себе - нож "Tesla Scout" в интернет-магазине OZON, за 700 руб. по акции. Потом он стал 1000 - 1500 р. За 700 можно взять, но выше на любителя. Хотя, нож хорош. Очень удобен. Понравился. Брал по отзывам, да и так хотелось чего-то таково, т.е. на каждый день. По типу ЕДС.
Еще + к тому , что это очень хорошая реплика ножа Fallkniven F1 шведских летчиков. Не боевой, именно ножа выживания.
Взял инфы с озона, отзыв:
(С) Владею оригинальным Fallkniven F1 уже более 17 лет. Кроме него есть еще и A1. Оба из ламинированной стали VG-10. F1 - самый универсальный и рабочий нож из всех, что у меня есть. Данная реплика полностью повторяет геометрию оригинала, даже материал рукоятки практически неотличим. Разница в марке используемой стали и типе спусков. У оригинала заточка - т.н. "линза". Что сказать... Оригинал, конечно же лучше... Но... Оригинальный F1 стоит сейчас около 30 (!!!) тысяч (17 лет назад в "Кольчуге" стоил около четырех). А тут нож в комплекте с пластиковыми ножнами (у моего F1 - кожаные с клапаном) по цене дешевле одних только пластиковых ножен оригинала! По-моему, комментарии излишни. Я за два года купил уже штук семь этих реплик от TESLA. Они у меня везде: и в машине, и дома, и у сыновей, и подарил уже несколько. Все довольны. Не ждите каких-то чудес от ножа за 1000 рублей. Но свою цену он отрабатывает на 1000%. Поверьте. Всем - добра.
За такую цену, доволен. Пусть будет ) ! Действительно Всем Добра !!!
Фото реплика и оригинал - не мое !
|