|
Всем доброго времени суток!!!
Ну, наконец-то добралась до компа!!
Мы вчера с выставки вернулись около 12 часов ночи. Сил уже не было ни на что, но впечатлений ооочень много!
Ланка стала 1-ой в классе сук - юниоров из 6 заявленных собак . Ну, то что титула не дали - так это ничего, еще все впереди, мне потом, после выставки Мария еще раз Ланку внимательно посмотрела и все-все подробно про нее рассказала - в общем и целом - у собаки прекрасный корпус, но голова все еще развивается.
Зато мы заработали бутылку шампанского, пакетик корма (можно, конечно и поболее 450 г дать.... ) кубочек красивый, медальку и, специальный приз от "Души России" - большущую миску!!!
Я первый раз Ланку так далеко вывозила. Так как в машине она очень редко перемещается, то конечно, она не очень хорошо себя в ней вела. Но зато на выставке молодец - сумела показаться!
Ну так вот, в общем и целом впечатления хорошие (но я вообще экстремал по натуре). Конечно, лучше было бы, чтобы в такую погоду все это происходило бы в помещении (но мечтать не вредно). По правде сказать - практически все - и владельцы и собаки - были в конце концов перемазаны "по самое немогу". Осень, однако...
Эксперту - респект! (в основном, за маааленькими возражениями - ну, да не без этого!). Очень подробные описания, внимательнейшее отношение к участникам (особая благодарность - это какое же терпение надо иметь, увидев совершенно нечесанного кобеля, абсолютно грязного, да еще и на здоровенной цепи приведенного.... а потом еще и суку такую же, с тем же владельцем... народ вообще выпал в осадок)
Честно говоря местный хендлинг оставляет желать лучшего - собаки зубы через одну не показывают, кидаются на эксперта и т.д. в том же духе. Гости из Москвы - молодцы!!! (ну и мы тоже, чего уж там, нам даже написали - "хороший показ"),
Кстати, на этой выставке выставляли двух кобелей КО с коричневыми мочками носа. Они были дисквалифицированы.
Вот!
А еще, когда мы уже подъезжали к Воронежу (часов около 11 вечера), повсюду был туман, да не туман, а просто ТУМАНИЩЕ - абсолютно ничего не видно - даже немного страшновато было. Ехали иногда "почти пешком". Абсолютно нереальное ощущение - как в хороших фильмах ужаса
Вот такие сумбурные мысли вслух получились!
|