Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2023, 14:59   #5705   
Отморозок

Schumi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Тебя волнует только и исключительно состояние твоих родственников и друзей, но при этом ты каждый день в этой теме на форуме отписываешься.
Паренек, а ты можешь прочертить некую логическую связь между 3.14здежом на форуме и моими переживаниями за родственников?
Лично я - нет.

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Ты тут помнится всё пытался Archy высмеять за его индивидуализм, цеплялся к слову "мы" , а теперь выясняется что своя рубашка всё же ближе к телу. Лицемер-3.14здобол.

Черт подери, я давно так не орал.
Солевой, есть такая русская поговорка: "В чужой монастырь со своим уставом не входят".
Я уже писал тут, и пишу ещё раз (хотя мне очень лень): как только показательно расстреливают пару алегархов, отправляют в штрафбат несколько заворовавшихся чинуш, переводят СВО в ту плоскость, что сейчас нельзя называть, и объявляют социализм - мои интересы резко поменяются. Ну а пока на промышленность у нас дрочь за 600 бачей горбатится, над которой Дрочебальдина с Праведником в открытую глумятся, "денег нет - идите в бизнес" и прочая х...ита - я ввязываться в империалистические разборки не желаю.