Цитата:
Сообщение от Eвгений
Я истратил количество попыток объяснить тебе это.
|
Твоё право.
Цитата:
Сообщение от Eвгений
Плять, в очередной раз тебе говорю - с твоими аргументами я согласен. Но почему они не по теме - я устал объяснять. Не разводи эскалацию.
|
Ну так и о чём дискуссия тогда?
Цитата:
Сообщение от Eвгений
Сравнение всегда идет по каким-то отдельным признакам.
|
Украина стоит на месте относительно Воронежа, двигается лишь линия фронта. Машина - средство мобильное. Лично для меня этот признак определяющий.
Цитата:
Сообщение от Eвгений
Ну а раз ты заговорил про крепость, то опять таки Бахмут показал, что крепости берутся, и берутся высокой ценой. Пригожин озвучил 50 тыс., у него репутация правдоруба, вряд ли он будет ее портить. Так вот если ресурсы сойдут на нет, то памятуя о Бахмуте, может быть на Банковой или в рядах ВСУ задумаются - а стоит ли оно того?
|
Не задумаются, во всяком случае предпосылок именно сейчас к этому нет. Они за свою страну воюют (во всяком случае, их солдаты имеют такой настрой, судя по всему, раз сражаются и продолжают сопротивление ), если бы они в это не верили - давно бы всё кончилось и Бахмут мы бы взяли за те громкие 3 дня. Ну или там действительно одни наёмники остались тогда.
Цитата:
Сообщение от Spectator
Я от Чечни в средних классах школы прятался.
|
Ты, помнится, говорил здесь, что школу в 1997-ом закончил, вторая чеченская была в 1999-2001, по возрасту ты подходил уже.