Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2023, 23:26   #3963   
Форумец

Anti-киллер вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
В будущем планирую открыть свой тг-блог, где буду делать обзоры на баб со ссылками на их профили, давать разные рекомендации и писать свои мысли по околобабным темам, общаться и обсуждать что-то в вместе с вами в комментах + попробую сделать удобную гугл таблицу со своими комментариями, оценкой, ценой и т.п, всё будет само собой субъективно, но я постараюсь быть объективным.

Большинство таких блогов сейчас женские, там на мой взгляд интересного абсолютно ничего нет, на любителя, основная цель это раскрутка и реклама, пиар себя для дальнейшего повышения цен за услуги.

В подобного рода мусжских группах и чатах, что я был до этого низковатый уровень дискуссии и мало полезной информации. Я попытаюсь сделать всё это на качественно более высоком уровне, мне интересно общаться на такие темы и делиться своими мыслями с другими. Кину потом ссылку сюда и буду рад там видеть всех желающих.
Было бы интересно и полезно. Особенно в целях отсечения откровенно неприятных дам, которые ничего не могут, но при этом хотят получить деньги. Готов быть активным участником такого чата/канала))