Итак, пройдёмся по номерам
1. Представление жюри. Шутки про шмаль, это так оригинально! Неужели! Неужели не смогли найти на физфаке никого харизматичнее Антипова?!
2. Дальше переходим к миниатюре "Телефон". Господа!!!!

Это не миниатюра! Это минька! Покупатель просто был ДЕРЕВЯННЫЙ актёр. пипец. Продавец ещё более-менее, но ему ещё научиться паузы видеть (недоработка постановщиков) БАБЫ ВАЩЕ СТРАШНЫЕ БЫЛИ
Носильщику (это и была "Лена"?) надо было бы добавить хоть какой-то образности. Ну или характерности. Ну и конечно, вибратор! Обоссаться!

матыськин доволен поди.
3. Пантомимы. Во-первых конферанс перед ними ужас. Волосатый мальчик мало того, что бесталантен. Так он этого ещё и не видит! =) И ему никто этого не скажет. Хреново.
Миниатюру "Подстава" я что-т пропустил. Скучно. Да и настолько же тупо как....как синхробуфы какиенить. Опозорили жанр пантомим.
А пантомима про дятла просто фигня, простите. Там посмеялся залнад психопатошным поведением. А название "дятел" звучало как французкое слово в лексиконе аборигенов Австралии.
4. Танец. Долой синхронность в танцах!

Да и на идеи насрать!
5.После танца в ЗТМ через всю сцену пробежала девочка. Вот, хватает же ума у людей.
6. Скалолазы. Долой актёрсоке мастерство! Да здравствует мастерство постановки гениев минек "воронежского государственного физического факультета" (именно так назвали свой факультет в начале концерта парни с микрофонами) Юмор про косяки опять...
7. Песня

Какое ужасное произношение английское у девочки...А ещё лицо мальчика с гитарой выражало какой-то космический оргазм.
8. Микробайки. Мушкетёры - непонятно. Показано неграматно. долой "миньки", виват миниатюрам!
Ванга вообще произведение достойное школьного осеннего бала. Да и то, не любой школы. Ужасно. и текст, и игра.
9.Синхробуф. Ничо не буду говорить, мне не нравится этот жанр.
10. ФИЛЬМ!

Во говно...вы чо?! виктор цой весь фильм ходил за старшной дурочкой. Причём, вам определиться: фильм смешной или всё-таки нет. Короче, будем считать, что фильма не было у вас. Хотя жюри наверно так и посчитало.
11.Финальная песня. Чо тут сказать. Как и предыдущая.
Вот, дорогие физики. Следовало бы забывать, вовремя таких мероприятий, что вы физики. А вы ещё говорите, чтобы другие факультеты у вас учились. Теоретик!

Спасибо за миньки! Надеюсь на весну сделаешь хотя бы одну, но МИНИАТЮРУ.
Матыськин опять ходил с рациями. Пипец. Жалко 50руб.
================================================== ===
В своём сообщении я рассказал, только о плохих чертах концерта физического факультета. Хорошие вещи там тоже были. Но ведь они никому неинтересны, не так ли? =)
Можете меня обосрать теперь с ног до головы
Но я думаю, вы сами видели, что сделали. Взрослые люди.
Послевкусия у концерта нет (с) Johnny ****** 2006