Цитата:
Сообщение от DAMON
и вот тут-то и открывается раздолье для взяток, а уж если мы про какие-нибудь знаменитые кубанские посты начнем говорить...
|
Я не говорю, что они вообще не берут, но теперь они взятки только за пьянку и гребут в основном. На моей памяти моего батю у Миллерово в 2008-ом тормознули, у него было превышение на 62 км/ч (там тупо не убрали знак 40 км/ч после ремонта М4 - на камере было зафиксировано 102), отдал деньги им, иначе грозили лишением. Сейчас за превышение скорости меня я уже не помню когда останавливали последний раз, всё с камер приходит.
Сам тоже два раза влетал за встречку , оба раза выписывали протокол, взятку не предлагал, они не намекали и тем более не спрашивали. Оба раза отдал государству 2500, без лишения. Несколько раз тормозили за пешеходные переходы и за перестроение через сплошную (не встречную), аналогично - с протоколами.
На кубанских постах и в нашумевшей Цукеровой балке, сколько на российский юг не мотался, проблем не было ни у меня, ни у водил, с которыми я ездил, хз, чем этот пост так всем осточертел, возможно, в 00-ые там попрошайки гнездились, сейчас там нормально.