Цитата:
Сообщение от Romi
пока еще не кто не уличил. А вот про меня выдумывают всякую дичь
|
Никто ничего не выдумывает, из недавнего, как минимум, ты так и не ответил, почему ты при своем напускном патриотизме всё грезишь о Лиссабоне с мулаточками, а не о Владивостоке с русскими девушками. И не ответишь, так как
Цитата:
Сообщение от DAMON
гнида она навсегда останется гнидой
|
Аналогично ты и с масками сейчас вертишься, как уж на сковородке.
Цитата:
Сообщение от Материалист
Salt , я вот тебя уже просил пару раз пояснить ход твоих мыслей, но ты не захотел этого делать. Почему? Как понять серьезный ты собеседник, или так, посраться вышел?
Попрошу еще раз, может повезет. Поясни, пожалуйста, как ты пришел к заключению, что Spectator-а никто тут не воспринимает всерьез? Ты сможешь по своим наблюдениям систематизировать отношение к нему прочих форумцев?
|
Материалист, в соседней теме я тебе ответил, приведи цитату, где я не отвечал тебе?
По поводу спектраши можешь сам пролистать темы, ему почти никто не отвечает, многие его ссылки тупо игнорируются, поскольку большинство из них тупо не по теме, либо же вызывают насмешку.
Распинаться же в подробностях перед тобой, зная, что ты сам игнорируешь многие аргументы и отвечаешь только на то, что тебе удобно - я не обязан.