Цитата:
Сообщение от Xenon
>Все останется как есть сейчас. Замороженный конфликт как в Корее. Демаркационная линия, перестрелки, никаких НАТО-в и ЕС-ов. Поставки оружия с Запада.
Третий пункт может быть? Почти год нет глобальных движений фронта, растёт мощь оборонительных сооружений у обеих сторон конфликта.
|
Вот приснопамятный Саркози разразился на днях интервью со своим вариантом
https://inosmi.ru/20230817/sarkozi-265091676.html
Цитата:
Присоединение Крыма в 2014 году было явным нарушением международного права. Но когда речь идет об этой территории, которая до 1954 года была российской, и где большинство населения всегда чувствовали себя русскими, я считаю, что любой возврат к прошлому иллюзорен
— Прежде всего, нужно договориться о том, в чем заключается предназначение Украины. Должна ли она вступать в Европейский союз? Я так не думаю. Украина — это связующее звено между Западом и Востоком. Она должна оставаться таковой. Мы сейчас даем ложные обещания, которые не будут выполнены. Точно такие же обещания, которые давались Турции на протяжении десятилетий.
Не только потому, что Украина не готова и не соответствует требованиям, предъявляемым к странам-участницам. А потому, что она должна оставаться нейтральным государством.
|
По его мнению Крымнаш, Украина отказывается от него, заключает мирное соглашение с Россией и НЕ вступает в НАТО и ЕС.
Т.е. имеется в виду то, что Донбасс и части Херсонской и Запорожской областей, каким то образом вернутся Украине. А Россия опять изменит свою Конституцию.
Сейчас этот вариант выглядит фантастическим.