Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2023, 12:21   #356   
Отморозок

Schumi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Праведник Посмотреть сообщение
Вот скажи честно?
Поднимаю правую руку и делаю максимально серьезное лицо.
Цитата:
Ты правда спроектировал бы старлинкоподобное, если бы тебе платили 15к евро/месяц?
Отвечаю голосом текстом, по пунктам.
1. Если меня взяли в европейскую компанию путем последовательных собеседований и не вы3.14здили после испытательного срока - группа таких, как я, свою часть (я - СВЧ-разработчик, то есть передатчик) бы сделала. Одному человеку разработать полностью систему невозможно, надеюсь, ты это понимаешь.
2. Можно отбирать (толковых) людей и быть уверенным в кадровом составе, а не набирать штат (тех, кто придет, потому что в другие места не взяли)и держать в уме, что в этом штате кто хоть каплю ума имеет, спит и видит, как бы разбежаться.
3. Можно обеспечить проектирование и технологичность, потому что КПД группы умных выше, чем КПД такой же по численности группы тупых.
Цитата:
Если бы мог сделать что-то реально интересное, давно бы во Франции 15к получал….
Увы, пришлось карабкаться через Возмездие, получил загран спустя полгода после всем известных событий.
P.S. Палка всегда о двух концах: орёте, что дрочь больше получать недостойна - пользуйтесь тем, что эта дрочь смогла сделать.