Цитата:
Сообщение от Праведник
Палка о двух концах, пока не сделаете что-то реально крутое, будет как есть)
|
Надежный план, без шуток. Работал 23 года, с 99-го по 22-й.
А потом кое-кто захотел себе лавры Петра Первого, и вот тут возник один нюанс... В результате на восточные рубежи западных границ сейчас едут Т-62 и Т-55 производства красножопых мразей. Ситуацию со связью и противодействием ей обрисовал выше.
Цитата:
Сообщение от Праведник
Как сделаете, будут удерживать любыми способами (тут же спрос появится на глобальном рынке)
|
Слушай, ты не бот Спектраши? Его фразочки, слово в слово.
Цитата:
Сообщение от Праведник
Границы все еще не закрыты 
|
А были бы закрыты - никто не мешает изобрести телепорт.

Со схоластикой - к кому ещё, я не кормлю.
Цитата:
Сообщение от Праведник
Archy, Ну вот я искренне желаю Шуми устроится в крутую французскую компанию и реализовываться там.
|
Я аж чуть не всплакнул от такого трогательного и искреннего... 3.14здежа.
Цитата:
Сообщение от Праведник
У станка, если не дурак, то повышаешь квалификацию и становишься более ценным кадром.
|
От осознания своей ценности в штаны навалить можно, вместо 10 тысяч на старте будешь получать тыщ 40 в полтос лет и подохнешь от инфаркта около шестидесяти.

Бонусом жесткий график 5/2, анальные кары за опоздание на 0.1 секунду, сверхурочные, рабочие субботы и звание "дрочь" от тебя лично и от нашего флюгерка.
Если работать в таксо или курьером - точно так же подохнешь в 60, только сам себе хозяин, задолбался - поспал, нужны деньги - поишачил часов 12, сверху мастер мозги не трахает.
Цитата:
Сообщение от Archy
я точно знаю что специалист в любой отрасли востребован.
|
Не просто специалист, а высококвалифицированный низкооплачиваемый специалист!

Востребован, действительно, абсолютно везде.
Цитата:
Сообщение от Праведник
Знакомый слесарь !!!! на оборонке получает 70-80.
|
Варианта ровно два:
1. Ишачить 55-60 часов в неделю. Ежели по ТК умножить все, что выше 40 часов, на 1.5 или 2, - будет у него за 40 часов стандартные дрочиные 30-40 тысяч.
2. Откат мастеру. Твоему слесарю дают калымную работу (делается быстро, нормочасов стоит много), он в обратную откатывает.
Остальное из серии теща-девственница, в сказки давно не верю.
Цитата:
Сообщение от Праведник
Ты блд даже приблизительно не представляешь,сколько сейчас оборонка готова платить спецам...
|
Ага, знаю, лошков так в Созвездие заманивали. Обещают 100500 тыщ, протрезвение приходит с первыми зарплатными квитками...