Цитата:
Сообщение от Schumi
Ага, знаю, лошков так в Созвездие заманивали. Обещают 100500 тыщ, протрезвение приходит с первыми зарплатными квитками... 
|
Зарплаты в Созвездии насколько мне это известно вообще зависят от проекта. Есть какой-то общий уровень, и есть проекты, в которых зарплата выше. Такая конкуренция внутри компании - европейский подход. Тебя не увольняют, если ты прошляпился, а просто снимают с "проекта" и переводят туда где платят некую обычную без надбавок зарплату.
Насколько это достоверно, насколько это хорошо или правильно мне судить сложно, но то что твои рассуждения о первых зарплатных квитках просто бессмысленны, в любом случае - это можно сказать наверняка. Причём если у остальных фантазёров просто ума и знаний не хватает придумывать что-то правдоподобное, то у тебя даже желание начисто отсутствует.
Что-нибудь про инопланетные проекты, в запираемых на насколько лет подвалах, с принуждением к участию в испытаниях влияния новых изотопов радия на здоровье репродуктивной системы. А это что? Так, на отвались.