Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2023, 07:48   #4338   
Форумец

Eвгений вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
Если кто-то всерьез верит, что это была не ликвидация, то он полный долбоёб.
У меня плохие новости для тебя: долбойоб - ты, ибо

Цитата:
С бунтарями на руси всегда случалось одно и тоже
Да-да вот один такой бунтарь:
Цитата:
«Я умоляю боевых товарищей, кто меня слышит — немедленно на помощь к зданию Верховного Совета! Если слышат меня летчики — поднимайте боевые машины."
потом губернатором стал при том же президенте)

Цитата:
этот случай в канву полностью вписывается.
Редкие бунтари были костью в горле не только в своем государстве, но и как минимум в двух других.

А твое позавчерашнее "Лебедь тоже целехоньким разбился". С....ка.... я освежил в памяти, че там было - Лебедь решил, что ему погода не помеха и ниибет. И пилот с 9 часами налета. Чем то польский самолет под Смоленском напоминает

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Да, французы подкупили российского пвошника, чтобы он ракетой пульнул по самолёту. Тебе ром лиссабонский не нужен, ты и без него бред неплохо генерируешь.
Ты такой же.
Хохлы подкупили 3 российских пилотов, чтобы те су-34 перегнали на Украину. Но это вовремя было предотвращено.

А вообще, говорят, что Пригожирн очень шифровался. И его самолет иногда транспондер отключал. Не знаю, так ли это, но вот тебе и причина - ПВО охраняет резиденцию Путина, а тут летит самолет без транспондера, размерами как штурмовик, эт че за куйня, надо пальнуть.