Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2023, 09:17   #6700   
Форумец

Salt вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
чего пояснять то если их нету? Если ты видишь в моих словах противоречия, это тебе не у меня надо спрашивать, а у психолога.
Ты, соленый, похож на пациента
Так я их не один вижу здесь. Как минимум, их видит Петер, Йожин, Витас, Праведник, Ксенон - из недавно отписавшихся. Только ты от ответа то уходишь))
Поциент, следовательно, ты, ведь ты от терапии отказываешься,которую мы тебе предлагаем. Не хочешь лечиться, и всё тут!
Цитата:
Приходит мужик к психологу: - Доктор, я везде и во всём вижу педорастов! Куда не гляну, одни педики! - Хм-м-м... Ну, я Вам сейчас покажу картинки, а Вы будите говорить, что Вы на них видите.
Показывает картинку с охотниками на привале.
Мужик:"Да педики они! Вот пошли на охоту на долго без баб кого они
ибать будут? Получается друг друга.
Вот еще картинка, на ней изображён косяк гусей в небе. Что Вы здесь видите? - Да педиков вижу! Что ещё? - Но это совершенно нейтральная картинка! Откуда педики? - Летят... в жопу друг другу смотрят... Педики!!!
- А глядя на меня что Вы скажите!!!??? - Ну Вы то доктор точно педик!!! - ПОЧЕМУ??? А зачем вам столько педаристических картинок?
Так этот анекдот про тебя, у тебя куда не глянь, вокруг одни враги родины, куски говна, либерасты и т.д., здесь на форуме во всяком случае. И никто русского языка не знает, притом что никто из форумцев столько ошибок не допускает, сколько ты.
Цитата:
жертва егэ. Поэтому то ты и не знаешь русского языка.
Ну у тебя видимо свой русский язык, который тоже никому не известен. Ромельский диалект, видимо.
Тут точно психиатрия.

P.S: Спектраша, просыпайся, а то некому ромелю лизать и защищать, без твоего бреда он совсем за3.14здится.